Im Bruckmüller

HeimatGenuss

Frisch zubereitete Spezialitäten aus unserer schönen Heimat –  dem Oberpfälzer Amberg.

Bei der Herstellung unserer Produkte legen wir großen Wert auf traditionelles Koch- und Konditorhandwerk und verwenden Zutaten, die fast ausschließlich aus der Region stammen, um beste Qualität zu erhalten.

Icon Oberpfälzer Spezialitäten.

Regionale Oberpfälzer Spezialitäten

Ein Schnitzel mit Kartoffelsalat und einem Bierkrug auf einem Tisch.
Ein veganes Gericht mit verschiedenem Gemüse angerichtet auf einem weißen Teller.
Ein Schweinebraten mit Knödel und einem Glas Bier stehen auf einem Tisch im Biergarten.
Mehrere Gerichte mit Getränken stehen auf einem Holztisch im Biergarten.

Wir bieten euch täglich eine Auswahl an frisch zubereiteten Speisen.

Tägliche frische Gerichte
Wechselnde Speisenauswahl
Vegetarische und Vegane Gerichte
Icon Saisonale Gerichte.

Saisonal abwechselnde Gerichte

Ein leckeres vegetarisches Gericht wird in einem weißen Teller präsentiert.

Je nach Jahreszeit bieten wir euch saisonal wechselnde Spezialitäten aus der Region.

Karpfen Wochen
Spargel Wochen
Pfifferling Wochen
Leichte Sommergerichte
Italienische Wochen
Wild Wochen
Lamm Wochen
Icon Kuchen und Torten.

Eigene Konditorei

Ein Erdbeerkuchen und Windbeutel auf einem Tisch im Biergarten.
Mehrere Stück Kuchen mit Gläsern Latte Macchiato stehen auf einem Tisch.
Mehrere Kuchen in einer beleuchtete Vitrine.

In unserer eigenen Konditorei entstehen täglich frische Kuchen und Torten aus Meisterhand. Weit über die Grenzen Ambergs hinweg sind unsere Spezialität, die Windbeutel der Familie Erras, bekannt.

Windbeutel mit verschiedenen Füllungen
Täglich frische Kuchen und Torten
Mozartkugeln
Hausgemachte Semmeln und Sauerteigbrot
Icon Handwerksprodukte.

Unsere Produkte sind echte Handwerksprodukte

Ein Erdbeerkuchen und eine Nachspeise mit Pana Cotta stehen auf einem Holztisch.
Ein Windbeutel mit Erdbeeren und Schlagsahne auf einem weißen Teller.

Die Qualität unserer Produkte basiert auf gelernter Handwerkskunst & langer Erfahrung.

Unser Küchenchef und Konditormeister Herbert Erras startete mit einer Konditorausbildung in der Konditorei Dobmeier in Amberg, arbeitete dann einige Jahre in der gehobenen Schweizer Küche und Patisserie und besuchte die Konditormeisterschule.

Zusammen mit seiner Frau Gertraud Erras gründete er den gemeinsamen Familienbetrieb 1996. Seitdem verwöhnen sie ihre Gäste mit leckeren, hochwertigen Speisen in gemütlicher & persönlicher Atmosphäre.

HeimatGenuss in Amberg

Essen, Trinken und Zusammensitzen in historischem Ambiente. Auf ein kühles Bier frisch aus der anliegenden Brauerei Bruckmüller. Bei uns findet jeder sein Wohlfühlplatzerl.

Ein Blick in einen Wintergarten durch eine offene Tür.

Unsere aktuellen Gerichte und Speisen

Zusätzlich bieten wir euch je nach Jahreszeit saisonal wechselnde Spezialitäten.

Ein Schnitzel mit Kartoffelsalat und einem Bierkrug auf einem Tisch.

Folge uns auf den Sozialen Medien

Ein Korb mit Brezen und Brötchen und einem Glas Bier stehen auf einem Holztisch. Eine Draufsicht von einem Schweinebraten auf weißem Teller. Ein Glas Bier und Aperol Spritz stehen auf einem Tisch im Klostergarten. Nachspeise mit Erdbeeren und Pana Cotta.